感謝各位網友的熱情響應,由偶像劇《飛行少年》演員簽名的愛心獨輪車,在奇摩公益拍賣一元起標,還有演員簽名限量版的「飛行少年紀錄片DVD」及「飛行少年創作小說公益紀念版」網路義賣活動,從9/20進行到9/30圓滿結束,共募得了13,880元,再次感謝大家以行動支持逆風少年!也特別感謝「宇輪工業股份有限公司」提供全新獨輪車贊助奇摩公益競標拍賣,所得全數捐給「逆風少年大步走」,讓這次的愛心義賣圓滿成功!


↓偶像劇《飛行少年》演員簽名的愛心獨輪車,在奇摩公益拍賣一元起標幫助逆風少年
DSCF0359.JPG  

今年828日由台少盟主辦的「飛行少年簽書會暨台少盟義賣活動」,感謝華視偶像劇「飛行少年」的主要演員王少偉、曾沛慈、Linda、李博翔、吳冠廷、魏仕昇共襄盛舉出席活動,現場展示了戲中最觸動人心「獨輪車」,演員們還齊心在車座墊上簽名,捐出這獨一無二的「獨輪車」給台少盟,並於9/209/30於奇摩公益拍賣,進行一元起標的愛心義賣。

除了獨輪車以外,為了使當天未到場的粉絲們還能有機會購買到演員簽名的限量版的「飛行少年紀錄片DVD」及「飛行少年創作小說公益紀念版」,特別感謝「群和國際文化事業有限公司」提供DVD及「布克文化」贊助創作小說,並和當天現場簽名購買的粉絲統一價格,均依實際售價義賣!


在奇摩公益拍賣期間:9/20~9/30由多位網友熱情響應

在網友們愛心熱烈回響公益拍賣認捐所得為13,880


總計公益拍賣如下:

 

編號

公益認捐品項

數量

金額

1

「飛行少年紀錄片DVD」-演員簽名限量版

6

1200

2

「飛行少年」精典全新36吋純愛白獨輪車-演員簽名獨家版

1

5,900

3

「飛行少年」精典全新24吋酷炫黑獨輪車-演員簽名獨家版

1

2,100

4

「飛行少年」精典全新20吋時尚銀獨輪車-演員簽名獨家版

1

1390

5

「飛行少年」精典全新18吋珍愛粉紅獨輪車-演員簽名獨家版

1

1,540

6

【公益拍賣】逆風少年大步走-「飛行少年創作小說」-演員簽名公益紀念版

7

1750

 

總額

 

       13,880

 

創作者介紹
創作者 FamilyCSR 的頭像
FamilyCSR

逆風少年大步走

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()