2014年全新的逆風少年大步走公益廣告在台北捷運登場囉!

即日起到7/31,在台北捷運的板橋、西門、公館、古亭、永安市場站,都可以看到由年度代言人徐佳瑩拍攝的逆風公益廣告,邀請你與LALA一起響應,用愛心行動幫助逆風少年穿越逆風,抓住夢想。

20140519燈箱廣告-158x308cm - 小檔  

在熙來攘往的台北捷運車站,可以看到逆風年度公益代言人徐佳瑩的活潑身影喔!

逆風少年公益廣告登上台北捷運囉~
IMG_7892

2014年度,「逆風少年大步走」再次結合青少年公益團體提供在地服務據點,包含台少盟、勵馨基金會台中及屏東分事務所、宜蘭縣得安家庭關懷協會、基督教芥菜種會、宜蘭縣阿寶教育基金會、桃園縣生命線協會以及張秀菊基金會,共計有8個服務據點,投入12位就業輔導員持續關懷弱勢青少年,開辦「生涯規劃團體」與「就業力培訓課程」,提供青少年生涯諮詢、職場見習與媒合職場大前輩與雇主的服務。

 

透過新世代歌手徐佳瑩擔任公益代言人,邀請社會大眾給逆風少年更多鼓勵與支持,您的捐款將運用在各地服務據點,提供青少年培力課程、職場見習與愛心雇主媒合服務,讓青少年提升基礎就業能力。逆風少年將勇敢大步邁進,穿越逆風抓住夢想!

邀請你與LALA一起用愛心行動支持逆風少年。
IMG_7897    

IMG_7895  

 

這群逆風前行的青少年因為學習成就不高或遭逢困境容易沒有亮麗學歷缺乏一技之長。您的捐款將運用在各地服務據點,提供青少年培力課程、職場見習與愛心雇主媒合服務,讓青少年提升基礎就業能力。逆風少年將勇敢大步走,穿越逆風抓住夢想。

 

★立即行動

1.全家便利商店FamiPort點選繳費>愛心捐款  選擇「逆風少年」並於櫃臺繳費

 

2.專戶:玉山銀行新湖分行 銀行代號:808帳號:1089-940-007037戶名:社團法人台灣少年權益與福利促進聯盟

 

3.郵政劃撥

 

戶名:台灣少年權益與福利促進聯盟 帳號:1979486-1 (請於備註欄註明逆風少年)

 

諮詢與捐款專線:0800-329-580

 

更多捐款方式請上http://www.youthempower.org.tw/link6-1.asp

 

 

 

 

 

    全站熱搜

    FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()