第二位來力挺逆風少年的圖文部落客是陳阿信~熟悉逆風部落格的網友應該也不陌生,因為他先前曾幫逆風繪製宣傳圖文DM,也是個做公益不落人後的愛心部落客呢!

來看看陳阿信分享的奮鬥歷程吧~

陳阿信1  
跟自己的夢想一起努力

說實在的,不知道是不是工作越久,對於夢想就越害怕去追尋?也很久沒有人問我說我的夢想是什麼了,這又不知道是不是大家知道夢想在生活中的角色後而不再多問了呢?


有時候覺得,會開口問別人夢想的人,應該是對於自己的夢想或者未來正處於猶疑的過程。
陳阿信3      

其實我的夢想很簡單,我想看到自己的創作被印成一本作品,但是前年創作到了一個程度後我發現我沒辦法畫出自己喜歡的作品,所以我跑去澳洲邊賺錢邊旅遊,想放鬆自己,讓自己找回那純粹的感動。

去年結束旅程回台灣後,其實創作靈感依然困窮,雖然還是喜歡畫畫,卻找不到梗了。依舊順從著自己的心,繞了些路,多看看這過程,我不曾忘記當初的單純,也沒有打算放棄那個夢想,他始終都在。

我想,你們每個人也一定有個夢想。

也許對現階段的你來說,那有點遙不可及,但是總會成長、變的睿智,夢想必定有實現的時候,如果你們堅持到最後,然後在這過程一步一步的實踐計畫。

這兩年,少更新的文章照以前進度應該也是上百篇,每一篇圖文其實都是我的人生,這些空白就這樣消失了。但他畢竟存在過,不是嗎?這是永不抹滅的事實。 

以前我總認為夢想之所以偉大,是因為他的巨大;但現在的我

這篇文章主要是想獻給逆風少年們,你們不孤獨,因為有我們在。


9/5日起,快來找尋你們消失的時間軸吧!

請按下面圖示前往活動網址>>>





以上圖文轉載自陳阿信部落格:http://www.wretch.cc/blog/aaron23/33574045



 

    全站熱搜

    FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()