逆風少年大步走與愛情公寓合辦「你最親密的同居人」徵文活動,活動從11/26~12/2,將有機會獲得「我的同居人」圖文書籍、「逆風少年大步走」魔術頭巾、「我的同居人」紀念A6資料夾+台少盟塗鴉筆記本等贈品!

>>>即刻前往活動網址http://www.i-part.com.tw/diary/diary_charity.php



愛情公寓活動網頁圖檔   


同居人,不一定是人,有可能是陪伴從小到大的小被被、或是認養來的小貓咪….

從小到大,在任何機緣下擁有的任何東西,都扮演著「同居人」的角色,這個「同居人」,見識到我們最真實的喜怒哀樂,感受到我們最隱密的內在。很多的逆風少年,雖然第一類接觸常會感受到他們的防備怯弱,或者很帥氣的展現有什麼不可以的偏執,但是轉個彎面對同居人的時候,卻像個小小孩般的可愛。

有時候,我們就是需要「同居人」,得到一些慰藉和勇氣。現在,只要分享你「同居人」的小故事,就有機會得到精美好禮唷!


★鼓勵:(贈品無法寄送至海外)

 

1.精彩故事獎:

 

「我的同居人」圖文書籍/圖文作家TOBY(5本)

 

2.認真分享獎:

 

「逆風少年大步走」魔術頭巾(5條)

 

3.誠心誠意獎:

 

「我的同居人」紀念A6資料夾+台少盟塗鴉筆記本(5份)


★公布時間:名單將在12月14日前公布。得獎者將收到留言,請於公布後3天內用私密回覆管理員給你的日記回應,逾期將視同棄權。

 

★贈獎方式:贈品將於名單公布後的14天內以郵局方式寄發。

愛情公寓650x200   

 

    全站熱搜

    FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()