忙碌了好久,是不是也想喘口氣,出國放大假放鬆一下!逆風少年大步走粉絲團的「周五心情大補帖」網路留言活動,這次邀你隨著影集《慾望城市》一起神遊紐約實地的拍攝場景,還網羅慾望4姊妹的美食清單,讓你過過癮喔!

>>>立即前往活動網址  

 https://www.facebook.com/youthempower

 

 

慾望城市  

  只要你留言寫下你想飛的國度,還有到那裡做些什麼,像是到韓國追金秀賢、到日本泡湯賞楓葉,還是到香港血拼吃大閘蟹,就有機會獲得《Kiss 紐約,We love 慾望城市》旅遊書一本。

 

 【活動日期】10/910/16

 

【活動方式】

1.歡迎你為【逆風少年大步走】粉絲頁按下【讚】加入粉絲。

2.請在活動頁面https://www.facebook.com/youthempower下方留言寫下你想飛的國度。EX.【支持逆風少年】我想到日本泡湯賞楓葉

 

【活動獎品】《Kiss 紐約,We love 慾望城市》一本,共5名。(定價450元)

創作者介紹
創作者 FamilyCSR 的頭像
FamilyCSR

逆風少年大步走

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()