【PO照大募集!拉逆風少年一把!】

全台目前有4700多名國中中輟生,5000多名未升學的國中畢業生。因學習成就不高,或家庭遭逢困境,容易成為沒有亮麗學歷,缺乏一技之長,在社會邊緣徘徊流浪的逆風少年!

現在只要3個步驟,就可以挺逆風少年,請尋找自己曾經少年的照片,並 PO上逆風少年大步走活動粉絲團!

複製指定文案,我們將抽出10位幸運po照者,贈送2015年逆風代言人-紀培慧的神祕親筆簽名好禮!(活動於8/15截止。)

>>>立刻前往活動網址 
https://www.facebook.com/events/413818072155708/



我是青少年banner-01  


【活動方式】:
步驟1. 上傳自己曾經是青少年的照片到逆風少年大步走活動粉絲團
步驟2. 加上 hashtag:#逆風少年大步走
步驟3. 加註鼓勵逆風少年的一段話!及逆風少年需要您的支持。http://www.youthempower.org.tw/link6-1.asp

創作者介紹
創作者 FamilyCSR 的頭像
FamilyCSR

逆風少年大步走

FamilyCSR 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()